Методическая разработка урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"
презентация к уроку технологии (6 класс) по теме

Толстихина Вера Ивановна

Презентация урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon urok_6_klassa.ppt2.66 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока кулинарии в 6-м классе "Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов"

Разработка урока с использованием ИКТ  по программе технология 6 класса для девочек...

Методическая разработка урока кулинарии 5 класс "Сервировка стола".

Методическая разработка урока кулинарии 5класса "Сервировка стола" состоит из  конспекта урока и презентации....

Методическая разработка урока по технологии, раздел кулинария. Тема: "Кулинария. История возникновения кулинарии".

Данная методическая разработка познакомит учащихся с историей возникновения кулинарии и когда на земле появились первые повара....

Методическая разработка урока по технологии, раздел кулинария. Тема: «Приготовление блюда из макаронных изделий. Практическая работа.»

Дпнный конспект урока поможет еще раз вспомнить правила техники безопасности приработе с горячей посудой и приборами, а также ребята еще раз вспомнят чем же богаты и полезны макаронные изделия....

Конспект урока технологии "Блюда из макаронных изделий".

Предмет: технологияФокус наблюдения: развитие коммуникативных навыков речевого общенияРаздел программы: КулинарияТема: Блюда из макаронных изделий.Класс: 6...

Методическая разработка урока "Обработка боковых карманов в изделии"

Методическая разработка урока "Обработка боковых карманов в изделии"...