Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по профессии "ПОВАР, КОНДИТЕР"
методическая разработка на тему

Внутриучилищный конкурс проводился с целью отбора учащихся на краевой конкурс профессионольного мастерства среди учащихся  трёх выпускных групп.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon konkurs.pdf1.57 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Киповец»

   Методическая разработка выполнена с  целью повышения качества профессионального обучения,  пропаганды технических профессий, совершенствования форм, методов и способов пр...

Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся 2 курса

Данная методическая разработка содержит материалы проведения внутриучилищного конкурса профессионального мастерства  тема: «Поваров умелые руки могут чудо сотворить!» среди учащихся 2 курса...

Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Марья - искусница» для детей 2-го года обучения.

Цель проведения мероприятия: ·       организация целенаправленного развивающего досуга обучающихся в детском объединении «Мягкая игрушка».Задачи:·...

Конкурс профессионального мастерства "Повар, кондитер"

В данном документе содержится информация для проведения конкурса кулинарного кондитерского мастерства среди обучающихся отделения общественного питания...

Разработка конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии Штукатур" Профессия 19727 «Штукатур» Компетенция: сухое строительство и штукатурные работы

Разработка конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" Профессия 19727 "Штукатур" Компетенция: сухое строительство и штукатурные работы...